ЭТА ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ТЕБЯ❗️ О специальной льготной ипотечной программе, направленной на поддержку строительной сферы и граждан в период распространения короновируса, объявил В.В.Путин.

Здесь мы решили рассказать Вам об их условиях: 🔥 Ставка на весь срок: - 6,4% со страхованием жизни; - 7,4 без страхования жизни. 🔥 Максимальная сумма кредита для субъектов РФ – 3 млн. руб.

Справочно: ограничений по стоимости объекта нет.

Объекты с недофинансированием приобретать нельзя. 🔥 Первоначальный взнос от 20%, для ПВ по 2м документам – 50%. 📍📍📍Уточнение по использованию материнского капитала: использовать в качестве ПВ можно, но не по программе ипотека+мат.капитал, т.е. только перечислением застройщику или использовать на досрочное погашение. 🔥 Максимальный срок кредита - 20 лет 🔥 Возможно приобретение объекта на первичном рынке недвижимости: - ДДУ/ДУПТ от застройщика или инвестора; - готовое жильё по ДКП - только от застройщика (основание возникновения права собственности - разрешение на ввод в эксплуатацию).

Справочно:

Можно приобретать на этапе стройки только квартиры у застройщика или инвестора, по переуступке возможно приобретение у ИП, физ.лица. Приобретение у ПИФ или его УК запрещено при любых вариантах.

Апартаменты, жилые дома, таунхаусы, дуплексы – приобретать в рамках программы нельзя. 🔥 Договор по программе, можно заключить до 01.11.2020. Далее - выдачи невозможны!